Vaga
Parrileiro
Informações sobre a vaga
Empresa: Verdemar
Tipo de Contrato: CLT - Efetivo
Escala de Trabalho: 6 x 1
Horário: 12:30 às 21:40
Local de Trabalho: Belo Horizonte - MG
Atividades realizadas
Preparar e assar diferentes tipos de carnes na parrilla, garantindo o ponto correto de cocção e qualidade do produto;
Realizar o controle de temperatura da parrilla e manutenção básica do equipamento;
Fazer o porcionamento das carnes de acordo com os padrões estabelecidos;
Organizar e higienizar a área de trabalho, utensílios e equipamentos;
Controlar o estoque de carnes e insumos necessários para o preparo dos pratos;
Seguir as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e procedimentos de higiene;
Zelar pela qualidade dos produtos e apresentação dos pratos;
Auxiliar no pré-preparo das carnes e seus acompanhamentos.
Requisitos
Idade mínima de 18 anos;
Alfabetizado(a);
Experiência mínima de 6 meses como parrileiro ou churrasqueiro;
Disponibilidade para trabalhar no horário das 13:40 às 22:00;
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1;
Conhecimento em diferentes tipos de carnes e pontos de cocção;
Conhecimento em manipulação de alimentos;
Proatividade e agilidade;
Trabalho em equipe;
Organização e limpeza;
Resistência física para trabalhar em pé e em ambiente quente.
Desejável, mas não obrigatório
Experiência em churrascaria;
Curso de manipulação de alimentos;
Experiência em supermercados ou açougues;
Curso profissionalizante na área de gastronomia ou churrasco;
Conhecimento básico em cortes de carnes.
Pacote de remuneração e benefícios
Salário Bruto: R$1.700,00;
Plano de saúde e odontológico;
Seguro de vida;
Vale Transporte;
Alimentação gratuita na Empresa.