top of page

Vaga

Parrileiro

Informações sobre a vaga

  • Empresa: Verdemar

  • Tipo de Contrato: CLT - Efetivo

  • Escala de Trabalho: 6 x 1

  • Horário: 12:30 às 21:40

  • Local de Trabalho: Belo Horizonte - MG

Atividades realizadas

  • Preparar e assar diferentes tipos de carnes na parrilla, garantindo o ponto correto de cocção e qualidade do produto;

  • Realizar o controle de temperatura da parrilla e manutenção básica do equipamento;

  • Fazer o porcionamento das carnes de acordo com os padrões estabelecidos;

  • Organizar e higienizar a área de trabalho, utensílios e equipamentos;

  • Controlar o estoque de carnes e insumos necessários para o preparo dos pratos;

  • Seguir as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e procedimentos de higiene;

  • Zelar pela qualidade dos produtos e apresentação dos pratos;

  • Auxiliar no pré-preparo das carnes e seus acompanhamentos.

Requisitos

  • Idade mínima de 18 anos;

  • Alfabetizado(a);

  • Experiência mínima de 6 meses como parrileiro ou churrasqueiro;

  • Disponibilidade para trabalhar no horário das 13:40 às 22:00;

  • Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1;

  • Conhecimento em diferentes tipos de carnes e pontos de cocção;

  • Conhecimento em manipulação de alimentos;

  • Proatividade e agilidade;

  • Trabalho em equipe;

  • Organização e limpeza;

  • Resistência física para trabalhar em pé e em ambiente quente.

Desejável, mas não obrigatório

  • Experiência em churrascaria;

  • Curso de manipulação de alimentos;

  • Experiência em supermercados ou açougues;

  • Curso profissionalizante na área de gastronomia ou churrasco;

  • Conhecimento básico em cortes de carnes.

Pacote de remuneração e benefícios

  • Salário Bruto: R$1.700,00;

  • Plano de saúde e odontológico;

  • Seguro de vida;

  • Vale Transporte;

  • Alimentação gratuita na Empresa.

Candidate-se

Anexar currículo
Faça upload de um arquivo compatível (máx. 10MB)

Compartilhar vaga

bottom of page